拔河比賽
湖中正門
童軍團
管樂隊表演
跑步比賽
湖中校景正面
畢業班導師
::: 您的位置:首頁 > 重要公告.友善列印,開新視窗
  重要公告 訂閱重要公告
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
重要公告
標題 105學年度第2學期親師座談會建議事項回覆表
發布日期 2017/4/27
發布單位 輔導組
點閱次數 376
詳細內容

                        臺北市立內湖國民中學105學年度第2學期學校日

                    親師座談會建議事項回覆表

班級
建議事項
答覆內容
706

本班受到隔壁班級的干擾,請校方重視處理公共空間的秩序。例如早自習、課間及其他團體活動時間干擾本班,溝通無效,請校方介入處理,尊重他班學習的權益。

自學校日後,特別針對早自習、課間及其他團體活動時間之隔壁班干擾的情事進行多次了解,將持續與導師、隔壁班導師進行聯繫與溝通,以尊重學生學習的權益為第一優先考量。

 
 

外套的設計,加上帽子禦寒,希望未來納入設計,短期內自由添搭,請校方明示。

 

將本案列入年度服裝儀容制定委員會討論,本校如遇天氣溫度較低,已經告知學生可以自行增添衣物。

 

家長反映第一週的數學教學內容較少著墨於教學進度,且對學生的提問應對處理方式較不妥。

經查相關教室日誌與約談數學小老師,

有關家長對第一週的數學教學內容較少著墨於教學進度面之反應,教師表現正常。至於對學生的提問應對處理方式較不妥方面,數學老師對7年級4個任教班均採一致性的方式,歡迎學生提問,也利用課餘時間回答學生問題。若家長有任何建議,歡迎來校溝通。

805

請問九年級的第九節家長輪值到時候會有意願調查表嗎?

初步規劃4/12與8升9導師升學座談就會發放相關表格(包含第九節家長輪值意願調查表)請家長會和導師與學校的運作與規劃

針對暑輔時間,是否有可能上一整天而不是半天?

依教育局規定只能規畫半日最多24日120節

811

教室投影機設備時不時就過熱,中斷教學活動,希望學校編列預算,將投影設備淘汰換新。

811教室投影機設備報修時,已更換過,4/27問過導師,已正常使用中。

 
 
 
 
 
 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料