::: 您的位置:首頁 > 學生消息.友善列印,開新視窗
  學生消息 訂閱學生消息

學生消息
標題 轉知台北市108學年度國民中小學動物保育生命關懷推動-動物福利及保育」攝影徵件活動
發布日期 2020/4/1

說明:

一、為推動本市各級學校動物保護教育,宣導正確動物保護與 認養觀念,規劃辦理攝影徵件活動。

鼓勵學生透過視覺捕捉動物(以犬貓為主)生命的鏡頭,並記錄犬貓的生活樣貌為拍攝內容,期藉由攝影彰顯動物的生命力、引起社會大眾對於動物福利及保育的重視,同時以攝影內容說明欲傳達動物福利及保育的理念為何,並省思關懷動物過程中對於自身生命中的影響與啟發。

(一)活動對象:本市國小、國中及高中職學生。

(二)徵件方式:

1、徵件分3組,分別為國小組、國中組及高中職組。

2、學生可自行運用任何型式之照相機(含手機)攝影與主 題相關的相片報名活動。

3、每人報名件數限1件

本校收件期限:請於109/4/24 12:30前送件至輔導組。

詳情請洽輔導組長。